このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
4月のご案内 天然酵母種菌《サフル.. 桜に完全に先を越されなが...
マスコット って名前のケーキ バターケーキなんですが、...
10月のご案内 台風は大丈夫でしたでしょ...
発酵基本クラス及び3月のご案内です&.. 暖冬の影響でしょう今年は...
発酵の世界は深く、そして面白く難しい.. パンはイーストで発酵しま...
一番美味しいパン屋さん&太宰府天満宮 午前中の小雨が止み、太陽...
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます タイトルに新年のご挨拶す...
かぼすの季節です 発酵酵素シロップ作り スーパーや青果店では柿や...
クッキー缶 大変大変ご無沙汰をしてし...
《手のばしナン》 カレー以外でも楽し.. 今日は 陽射しが強いです...