11月のレッスンが始まりました |
by CINQ(サンク) カテゴリ
全体 パンとお菓子のクラス(コースレッスン) 1day (ク―プ&サクレ) お料理クラス 庭いじり 日々の暮らし テーブルコーディネート ちょっとお出掛け 家ごはん 習い事 外ごはん 思う事 Xmas Xmasレッスン 天然酵母ぱん バレンタインレッスン 募集中のクラスのご案内 ケーキレッスン 新メニュー 新規クラス募集 パンの講師試験 Panasonic×辻調理師専門学校監修 サンプリング配布 アドバンスクラス ヨーロッパ旅行 講師研究科 キャンセル出ました〜 手作りスウィーツ レバノン料理 空きのお知らせ Panasonicビストロ体験教室 モニターに参加して シュトーレン 美味しいもの お土産付きですよ〜*\(^o^)/* おせち料理 天然酵母ぱん 道具たち 洋菓子コース 我が家のワンコ ランド君 企業コラボレッスン パンの事 国産小麦粉《春よ恋》 季節の歳時記 料理レシピ 嬉しい事 レッスンに行ってきました 発酵食品の世界 全国和麦cookigリレー 全国和麦cookingリレーレッスン Panasonicホームベーカリーを使っ 発酵教室 ご参加募集しております 学びの日 マルハニチロスマートアンバサダー 嬉しいお土産付きレッスン パンとお菓子作り 出張レッスン パンの修行は続くのです お知らせ ベーキングクラス カレー活動 プライベートレッスンでした カレーレッスン テレビ収録 レシピ公開 休講です レシピ動画アップしました アジアごはん 徒然に 発酵教室【やぶ椿醸室】 未分類 以前の記事
2024年 02月 2024年 01月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 08月 2022年 07月 2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 2019年 05月 2019年 04月 2019年 03月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2018年 11月 02日
先ず、お知らせから
11月4日に予定しておりました 11月の料理クラス 《秋の和食》レッスンは バルーンフェスタ会期最終日の日曜日と重なり、 国道の渋滞が予想されますので、 中止とさせていただきます。 参加予定をされていた方々、 大変ご迷惑をお掛けします。 また、告知が遅くなり、中止決定後にご予約の方、 本当にごめんなさい 改めて日程を設けたいと思います。 どうぞ宜しくお願いします 急に朝晩が冷え込む日が多くなりました 皆さまお風邪など、体調は大丈夫でしょうか? 私は今年も、モリモリ元気にしておりますよ 11月のレッスンが始まりました 巨大ネズミではありません 恒例の干支ぱん 《走れ‼️うり坊》って事で 来年は イノシシ年 昨日は仲良し母娘さんグループ 残り生地で、キティちゃんまで うり坊のお腹には、ハムに巻かれたクリームチーズが‼️ ちょっと大きめの、食べ応えのあるサイズです。 復讐のパンは 《焼きカレーパン》 まるで油で揚げたよう サックサクです。 もう、焼くほうでいいよねって。 米油を使ってサックリと仕上げています。 今週のサラダは キャロットラペ、蕪と柿のマリネ レタスと貝割れ そして今日は ファミリーコース② 《山形食パン》 1.8斤でお一人1本やきました 《キャラメル》 写真撮り忘れ 今日は少し柔らかめで お口の中でとろける 生キャラメル。 夕方からのレッスンは 黙々と作業は続く 足がついて 《走れ‼️うり坊》ですね ブヒブヒッ 《ソフトフランス ジャポネーゼ》 しっとりめの プチフランスパンに バタークリームと、 あん生クリームをサンドした。 もうもう、美味しいのです。 クスパ 様 ✖︎ 東邦株式会社 様より 《キッチンウタマロ》を皆さまに お土産付きレッスンです。 今日も楽しいお教室にしていただき ありがとうございました 明日と明後日はお休みをいただきます。 また来週から どうぞ宜しくお願いします CINQのシュトーレン レッスン は 11月15日(木曜) 10時〜 残1名様 23日(金、休日) 14時30分〜 満席 18時〜 ざん 1名様 24日(土曜) 10時〜 満席 18時〜 残2名様 2名様以上で別日程ご希望は 調整ご相談ください オリジナルクリスマスケーキ2018 10時〜 満席 12月 23日(日曜) 10時〜 残1名様 18時〜 残1名様 11月4日の料理クラス 僅席あり *海鮮出汁茶漬け *秋の揚げ出し *鶏の塩柚子唐揚げ(画像準備中) *柿の柚子味噌グラタン *はりはり漬け(画像準備中) *デザート ¥4100(画像準備中」 ******** カリキュラムコース 募集の日程を変更しました 平日のご案内から 土曜午後へ変更になりました
by sa_cinq_06_ko
| 2018-11-02 16:34
| パンとお菓子作り
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||