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ちゃんとして 美味しいおもてなし料理を
オーブンレンジ【ビストロ】で!
春から夏にかけて好評でした
ビストロ体験教室
後半も引き続き
佐賀会場は
CINQが担当させていただきます
昨日はその後半1回目
とても綺麗な連子鯛が手に入りましたので
ちょっと大き過ぎ? な感もありますが、
1尾もののお魚は、ハレの日 にピッタリ‼️
モリモリお野菜と一緒に
ビストロへ
しかも同時に
秋満載のおこわも仕込んで
上段で、【アクアパッツァ】
下段で、【秋のおこわ】
合わせ技を使って
同時調理
約20分で
4人分のおもてなし料理が完成です
その他
【スペアリブの香味焼き】
火加減が難しい塊のお肉も、ビストロならお任せです
【きのこの白みそパスタ」
パスタはボウルに入れて
あとはビストロにお任せ
茹でる事から、ビストロにお任せです。
【キューブポテト】
季節柄 さつまいもは外せませんからね
趣味なび 様と
サントリー 様より
boss LATTE BASE をお土産にいただいています。
こちら、申し訳ありませんが、限定数あるため、
10月の
洋菓子コース
料理クラス
1デーレッスンクラス(10月20日)
の参加者の方々へのプレゼントとなります
ご了承下さいませ。
さて、本日のレッスンの様子
《グレインショコラ》
《焼きカレーパン》
《きな粉棒》
貴重な休日のご参加ありがとうございます。
本日も楽しいお教室にしていただき、
有難うございました
11月のご案内です
CINQのシュトーレン レッスン は
11月15日(木曜)
10時〜 残1名様
23日(金、休日)
14時30分〜 満席
18時〜 斬1名様
24日(土曜)
10時〜 満席
18時〜 残3名様
2名様以上で別日程ご希望は 調整ご相談ください
オリジナルクリスマスケーキ2018
10時〜 満席
12月 23日(日曜)
10時〜 残1名様
18時〜 残1名様
11月4日の料理クラス 僅席あり
*海鮮出汁茶漬け
*秋の揚げ出し
*鶏の塩柚子唐揚げ(画像準備中)
*柿の柚子味噌グラタン
*はりはり漬け(画像準備中)
*デザート ¥4100(画像準備中」
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カリキュラムコース 募集の日程を変更しました
平日のご案内から
土曜午後へ変更になりました
JHBSカリキュラムによるレッスンです。
基本の初級から上級コースまで しっかりパン作りを学べ、毎月2種類のパンとお楽しみでお菓子も作ります
現在のご案内は 毎月第2土曜 14時30分〜
教室へのお問い合わせは別記の メールアドレス
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