今年のクリスマスケーキの
CINQオリジナルレシピで
《和栗のクリスマスクグロフ》
直径14㎝のクグロフ型で焼きます
フランス産のマロンクリームと
自家製栗の渋皮煮をたっぷりと混ぜ込んでいますので、
焼き菓子ながら
とてもしっとりとしています。
トッピングには、
やはり 栗の渋皮煮
同時に作る2色の型抜きクッキーと
芳ばしいナッツで飾りましょう
ホイップクリームなどは使用しておりませんので
常温で保存可能
どちらかと言えば
大人仕様のケーキとなっています。
参加費¥3800
12月
22日(土曜) 10時〜 満席
23日(日曜) 10時〜 空席あり
23日(休日) 18時〜 空席あり
11月の料理クラス
11月4日(日)10時30分
キャンセルあり、お席ございます
【海鮮出汁茶漬け】
【秋の揚げ出し】
【柿の柚子味噌グラタン】
【手作りはりはり漬け】
【デザート】
参加費¥4100
お問い合わせお待ちしています
Panasonic スチームオーブンレンジ を使って
ビストロ体験教室 後半編
10月27日(土曜日)残席1名様
11月 6日(火曜日)満席
12月14日(金曜日)満席
12月17日(月曜日)満席
参加費¥4000
お問い合わせお待ちしています
《CINQのシュトーレンレッスンのご案内》
今年も もうこの時期がやってきました‼️
11月15日(木曜)
10時〜 満席
11月23日(金 休日)
14時30分〜 満席
18時00分〜 残1名
11月24日〜 (土曜)
10時00分〜 残2名様
18時00分〜 残3名様
参加費
1本作成 ¥3500
2本作成 ¥6000
昨年参加で、
レシピお持ちの方は
2本作成のみ¥5500に割引きいたします
また、2名様以上で別日調整可能です
お問い合わせください
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カリキュラムコース 募集の日程を変更しました
平日のご案内から
土曜午後へ変更になりました
JHBSカリキュラムによるレッスンです。
基本の初級から上級コースまで しっかりパン作りを学べ、毎月2種類のパンとお楽しみでお菓子も作ります
現在のご案内は 毎月第2土曜 14時30分〜
教室へのお問い合わせは別記の メールアドレス
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