ブログの更新がご無沙汰となってしまいました
気づけば
朝晩が すっかり涼しく
いやいや、ぶるっと寒いくらいでして
教室のテーブルもすっかり秋色です
今月のアドバンスメニューは
【グレイン ショコラ】
【栗くり坊や】
お菓子は
【きなこ棒】
秋全開です
さて、ブログ更新が遅れて、
ご案内が滞っていました
11月の料理クラス
11月4日(日)10時30分
キャンセルあり、お席ございます
【海鮮出汁茶漬け】
【秋の揚げ出し】
【柿の柚子味噌グラタン】
【手作りはりはり漬け】
【デザート】
参加費¥4100
お問い合わせお待ちしています
10月の1デーレッスン
10月20日(土)
18時〜 残3名様
【あんバター食パン】 1斤
【りんごのパイ】 4個
参加費 ¥3900
Panasonic スチームオーブンレンジ を使って
ビストロ体験教室 後半編
今回は
年末年始に作っていただきたい
《集まりごはん》をテーマに
ビストロの得意なグリル機能を使った 塊肉も楽チン 手間いらず
【スペアリブの香味焼き】
《合わせ技》機能を使って
【アクアパッツァ風】
と
【きのこおこわ】
この2品を同時調理します。
ピストロにお任せなので、この2品作っている間は
他の事が出来ますね
楽チン楽チン
デザートも含めて全4品
全てビストロ任せで作ります
10月27日(土曜日)空席あり
10時30分〜
2名様
参加費¥4000
お問い合わせお待ちしています
シュトーレンレッスンのご案内
今年も もうこの時期がやってきました‼️
CINQのシュトーレン
毎年恒例のとなっているメニューです
11月23日(金 休日)
14時30分〜 満席
18時00分〜 残3名
11月24日〜
10時00分〜 空席あり
18時00分〜 空席あり
参加費
1本作成 ¥3500
2本作成 ¥6000
昨年参加で、
レシピお持ちの方は2本作成のみ¥5500に割引きいたします
また、2名様以上で別日調整可能です
お問い合わせください
JHBSカリキュラムによるレッスンです。
基本の初級から上級コースまで しっかりパン作りを学べ、毎月2種類のパンとお楽しみでお菓子も作ります
現在のご案内は 毎月 第2水曜日の10時〜〜のクラスです
教室へのお問い合わせは別記の メールアドレス
CINQのブログをご覧下さってありがとうございます(#^.^#)
お帰りにこの、苺サンドのクロワッサンをポチッとお願いします(#^.^#)