お知らせです
今年6月から8月まで開催致しました
Panasonicスチームオーブンレンジ
《ビストロ》
を使って
《ビストロ体験教室教室》
今年の夏に引き続き
再び 佐賀県ではCINQで開催する事となりました
秋から冬にかけての今回は
年末年始、集まりごとが多くなる季節
是非、ビストロで本格調理を体験していただこうと
考えたメニューをご提案させていただきます
1回目 10月27日(土) 10時30分〜
2回目 11月18日(日) 10時30分〜
3回目 12月10日(火) 10時30分〜
4回目 1月20日(日) 10時30分〜
終了時間は13時を予定しています
参加費 ¥4000
今度6月に新発売された
【ビストロNE-BS1500】は
焼く、煮る、蒸す、揚げる などの
日常の時短調理が得意
日常だけでなく、ハレの日 メニューも時短で簡単なのに
本格的な味に仕上げる優れものです
そろそろオーブンレンジの
買い替えをご検討中の方
購入前に、ビストロを体感してみませんか?
もちろん、買い替えの予定は無くても、
最新機器を試してみたい と思ってらっしゃる方にも‼️
8月1デーレッスン 8月25日
《チーズナン》
《ザックザックなスティックシュー》
JHBSカリキュラムによるレッスンです。
基本の初級から上級コースまで しっかりパン作りを学べ、毎月2種類のパンとお楽しみでお菓子も作ります
現在のご案内は 毎月 第2水曜日の10時〜〜のクラスです
CINQでは、長い夏休みも開けて
通常モードでレッスン始まっています
といっても、いつもながらの写真撮り忘れで
生徒様からお借りした写真で
教室へのお問い合わせは別記の メールアドレス
CINQのブログをご覧下さってありがとうございます(#^.^#)
お帰りにこの、苺サンドのクロワッサンをポチッとお願いします(#^.^#)