朝からシトシトと雨が降っています
梅雨ですからね
これくらいの雨はね
そんなお足元の悪い中
昨日は【もちもち中華パン】
角煮饅頭でお馴染み
中華パン
もちもち配合になっています。
角煮ではなく、
ピリ辛のチキンと、甜麵醬、
白髪ねぎ、きゅうりをサンドして
梅雨時のじめっとした時に
熱々、ふわふわの中華パンはどうかな?
と思いながら
雨の昨日は さほど気温も高くなく
蒸篭で蒸しあげた、
熱々中華パン 美味しくできました
もう1つは
【チェノワ】 先月、新メニューとしてお馴染みのパン
昨日のクラスは先月休講でしたので、
お菓子も
先月沢山作った
【ガトー ドゥ テ ベール】
6月1日に新発売になったばかりの最新機種で
進化したグリル機能 ふわふわのスチーム機能
便利、そして美味しい2品同時調理 この機会に是非体験してください
6月23日(土)10時30分〜 残1名様
7月7日 (土)10時30分〜 残2名様
7月24日 (火)10時30分〜 残1名様
8月29日 (水)10時30分〜 残1名様
参加費 ¥4000
JHBSカリキュラムによるレッスンです。
基本の初級から上級コースまで
しっかりパン作りを学べ、お楽しみでお菓子も作ります
只今、第一水曜日10時のクラス 参加者募集中です
教室へのお問い合わせは別記の メールアドレス
CINQのブログをご覧下さってありがとうございます(#^.^#)
お帰りにこの、苺サンドのクロワッサンをポチッとお願いします(#^.^#)