昨日
ファミリーコース⑶
今回を含めて
あと2回で卒業‼️
きゃーもう3年
早いわねぇ〜〜
パン教室 3年経てば クロワッサン
(五 七 五 調で詠んでください)
ってことで、今回のメニューは
クロワッサン
お菓子は
若草もち もうコレがメチャメチャ美味しい
あら?今日はしっかりと
クロワッサンの途中の工程から写真撮ってるじゃない‼️ って思ってますか?
テヘヘ
これは参加者のMちゃんが綺麗に撮ってくれて、
ラインで送ってくれたのを拝借しましたの
焼き立てクロワッサンを試食されて
「美味しい‼️」と嬉しいお言葉
ちょっと大変だけど
私が今日何回も唱えた【魔法の言葉】を思い出しながら
お家でも挑戦して欲しいなぁ
折り込み生地をマスターすれば、
きっとご家族も
「パン教室に通って、良かったなぁ」って言ってくださいますよ
ご家族の協力の元、3年間通わせていただいたからね
美味しい還元をしてあげましょう
今日はこんな嬉しい物も
オレンジと黄色のお花
やだぁ〜 私の雰囲気に合ってるなぁ〜〜
大好きなガーベラだし
ビタミンカラーのお花は良い《気》がもらえそうです
ありがとうございました
今日も幸せなお教室にしていただきました
3月1デーレッスン
3月24日(土)
10時〜 空席あり 18時〜空席あり
【若草色のデニッシュリング】18㎝リング型1ホール
【ステンドグラスクッキー】 10枚前後
¥3900
(試食分のパン、お菓子、サラダ 、お飲み物付き)
3月の単発参加ご案内
22日(木)10時〜〜 残席2名様
25日(日)10時〜〜 残席1名様
2種類のパンとお菓子を作ります
CINQのブログをご覧下さってありがとうございます
ます
(#^.^#)お帰りにこの、苺サンドのクロワッサンをポチ
ポチッとお願いします(#^.^#)