昨日は
ファミリーコース⑴
スィートドーナツ
すでに試食が始まってから写真撮ったので、
どことなく 寂しい図
お菓子は
ミルクチョコの中には、マカダミアナッツと、
アーモンドがゴロンゴロン ですのよ
この贅沢チョコが、
お一人ひと箱 お作りいただきます のよ
笑笑
本命チョコに是非ご活用くださいね
とても美味しいクーベルチョコと、コクのあるナッツをふんだんに使用して、
市販のバレンタインチョコとは
差がつきますのよ
笑笑笑
とても寒い寒い夜のクラスでしたが、皆様お疲れ様でした。
そして今日は
先月の料理クラスのリクエストレッスン
ビーフシチュー デミソース不使用で、
ブラウンソースから手作りしましょう
大きな蒸篭で、冬の根菜を中心に
冬野菜のホットサラダ
発酵食品をたっぷり使って
発酵ドレッシングを作ります
フルーツグラタン
加熱したフルーツは苦手と仰ってたけど、
美味しい〜〜と何回もおっしゃっていただき、
嬉しいなぁ
パテドカンパーニュ
昨日焼いておいた
CINQの特製天然酵母パンに付けてお召し上がりです
他にオマケの
干し柿の柚子クリチ
失敗しない干し柿の作り方も合わせてお伝えしました
今日も楽しいお教室にしていただいて
有難うございました。
色んな情報交換も出来て実り多かったですね
お疲れ様でした
2月の
単発参加していただけるクラスのご案内
アドバンスクラスのメニューです
日程ご確認ください
2月24日(土) 1デーレッスンのメニュー
空席ございます
教室へのお問い合わせは別記の メールアドレス
CINQのブログをご覧下さってありがとうございます
ます
(#^.^#)お帰りにこの、苺サンドのクロワッサンをポチ