シュトーレンレッスン にキャンセルが出ました
残り少ないですので、是非ご確認くださいませ
11月24日(金)18時〜〜 1名様
25日(土)10時〜〜 1名様
昨日
午前中のクラスは
講師の先生方のお勉強日
講師研究科でした
スイス トリエスティーニ地方の菓子パン
【トリエスティーニ】
洋酒漬けのミックスフルーツがたっぷりと入っています
もう一つのパンは
写真奥の大きなパン
【ミルクボール】
なんとなくクリスマスっぽい感じに仕上がりました
同時に作るお菓子は
【プチ ラブ】 というネーミングの
可愛くてスイートなミニケーキ
小さな割にとても濃厚ケーキです。
チョコとナッツがたっぷりんこ
そして午後からは
全国和麦リレーレッスン参加中で
国産、地元の小麦粉を使ってのレッスン
本日も和麦の薄力粉1㎏のお土産付きです。
理研農産加工株式会社 様より
とても美味しいお菓子 出来ます‼️
佐賀産100%小麦粉を使ったレッスン 嬉しいお土産付き
現在の空席は以下の通り
11月13日(月)10時〜〜 残席1名様
CINQの料理クラスは
毎月第一日曜日 10時30分〜
次回の開催は12月3日
【年末年始 集まりご飯】
お節料理にも使えるメニュー も盛り込んでいます
ます
ありがとうございます満席です。
教室へのお問い合わせは別記の メールアドレス
CINQのブログをご覧下さってありがとうございます
(#^.^#)お帰りにこの、苺サンドのクロワッサンをポチ