一昨日の 1デーレッスン
夜の部も和やかにレッスンする事ができました
和風グラノーラの仕上げです
ハイ!
カリカリっと出来上がり〜
貴重な休日の夜
ご参加いただきありがとうございました
そして本日は
パンとお菓子の講師の 先生方のクラスでした
カリキュラムの中で未受講の分を
補講の巻〜〜
ティーロール
紅茶やコーヒーと一緒に食べたいスウィートなパン
プレーンと、ココア
さすがに講師の先生達は、サクサクっと、バランス良く成形もこなしちゃいます
久々に焼いたのでは?
山型食パン
講師の資格試験の時は
毎日毎日焼いていましたね‼️
今回は
かなり生地量が少ないのですが
同じ型で焼かなくてはいけなくて
ボリューム出るように
色々頑張って、窯伸びもいい感じでした
今年は手作りケーキでクリスマス っていうのはいかが?
12月23日(土)10時〜〜 残席1名様
24日(日)10時〜〜 残席1名様
佐賀産100%小麦粉を使ったレッスン 嬉しいお土産付き
現在の空席は以下の通り
11月 7日 (火)10時00分〜〜 残席1名様
12日(日)10時00分〜〜 残席1名様
9日 (木)10時30分〜〜 残席1名様
26日 (日)10時00分〜〜 残席1名様
CINQの料理クラスは
毎月第一日曜日 10時30分〜
次回の開催は12月3日 【年末年始 集まりご飯】
お節料理にも使えるメニュー ももりこんでいます
教室へのお問い合わせは別記の メールアドレス
CINQのブログをご覧下さってありがとうございます
(#^.^#)お帰りにこの、苺サンドのクロワッサンをポチ