昨日はお勤め帰りのクラス
《opera》 オペラ
濃厚チョコケーキです
ジョコンド焼いて
コーヒー風味のバタークリーム
《クレーム ブール カフェ》を絞り出しています
さらに《チョコガナッシュ》を絞って、
《ジョコンド》重ねて
《クレーム ブール カフェ》 3段重ねです
最後にグラサージュショコラを流しかけて
周りをぐるりと綺麗にカット
トップに金粉振ってでっきあっがりー
作業の合間に
【明治おいしい牛乳】を使ったタイアップレッスン
【明治おいしい牛乳】を使って
《白玉粉と長芋のとろ〜りホワイトグラタン》
同時に【明治おいしい牛乳】でつくる
《ミルク玉子焼き》も添えて
私が作ったoperaとともにご試食タイム
どれも美味しいと好評でした
お勤め帰りの レッスン参加 ありがとうございました
詳細は↑をクリックしてください
CINQの料理クラスは、第一日曜日に開催しています
4〜5名様でレッスン日 追加調整可能となります
お気軽にお問い合わせ下さいね
3月の料理クラスは満席となりました
キャンセル待ちなどはお問い合わせくださいませ
CINQのブログをご覧下さってありがとうございます
(#^.^#)お帰りにこの、苺サンドのクロワッサンをポチッとお願いします(#^.^#)