今年の節分も 無事に終わり
今日は立春
暦通りに暖かい1日でしたね
昨日はファミリーコース⑴
《あんぱん》
一緒に作るお菓子は
《ナッツチョコ》
この写真は先週のレッスンの時のもの
どうしてって? だって昨日は撮り忘れ〜〜
右下のピッツアは見えなかった事にね
さあ、そして夕方からはお勤め帰りのレッスン
こちらはファミリーコース⑵
《チキングラタンパン》
お菓子は
《クラシックショコラ》
クーベルチュールチョコレートをたっぷり使って、
濃厚チョコケーキです。
ご参加いただいた方の中に骨格についてお勉強されている方がいらっしゃって
他のメンバーの方々と一緒に私も骨格を
見ていただきました
似合う洋服やバック、靴なども教えてもらって、
話がはずむはずむ
楽しい時間でした
お勤め帰り お疲れの時間にご参加
ありがとうございました
21時過ぎにレッスンが終わり、ささっと
今年の縁起巻は 海鮮巻き
あま〜い卵焼きと
牛肉を焼き肉風な味付けで炒めた物も我が家では巻き寿司の定番です
今日は
夜になって雨が降ってきました
明日は
料理クラス
ご参加の皆様、お気をつけてお越しくださいね
2月8日(水)
10時〜
リクエストレッスンとして
《豚まん あんまん》レッスン開催です。
1名様の残席があります
¥3500
豚まん3個、胡麻あんぱん2個をお作りいただきます
お問い合わせお待ちしています
3月スタートのクラスは満席ととなりました
新たに4月スタートクラスのご案内となります
詳細は↑をクリックしてください
第1水曜日18時30分〜 残席あり
CINQの料理クラスは、第一日曜日に開催しています
4〜5名様でレッスン日 追加調整可能となります
お気軽にお問い合わせ下さいね
CINQのブログをご覧下さってありがとうございます
(#^.^#)お帰りにこの、苺サンドのクロワッサンをポチッとお願いします(#^.^#)