アドバンスクラスでした
【エピ&ベーコンエピ】
【パンプキンスウィート】
クリスマスらしく
クグロフ型で焼きました
焼き上がり直後は生地が膨張しているんで
あと数分おくと型離れがよくなります
しかし、型から外した完成形の写真は
ありましぇ〜ん
生地にもフィリングにもたっぷりのパンプキンペースト
ふわっふわで美味しいんです
今日は参加のミカちゃんが
差し入れで《スウィーティ》
(グレープフルーツだと思うのですが )をたくさん持って来てくれて
私が作った〈いろいろ野菜とお豆のスープ〉と一緒に
試食のテーブルを賑やかにしてくれました
酸味はとほとんどなく、とっても甘く
市販のものとは別物のように美味しい
ご馳走様でした〜
さあ、今年のクリスマスも終わり
次はお正月‼️
年末から年明けまで怒涛の忙しさが襲ってきます
体調気をつけて乗り切りましょう
現在コースレッスンのご案内はしておりませんが、
来春、JHBSカリキュラムによる
【ファミリーコース ⑴】
入会金¥2160 レッスン費¥2484
新規開講予定です。
お気軽にお問い合わせ下さいね
パン作りを基礎からしっかりと学びたい方、また、講師を目指す方におすすめです。
また、単発参加や、体験でレッスンに参加希望の方
お問い合わせ下さい 日程、内容をご案内いたします
CINQの料理クラスは、第一日曜日に開催しています
4〜5名様でレッスン日 追加調整可能となります
お気軽にお問い合わせ下さいね
CINQのブログをご覧下さってありがとうございます
(#^.^#)お帰りにこの、苺サンドのクロワッサンをポチッとお願いします(#^.^#)