昨日の第2弾
《ショコラのバトン》
ブルーベリー酵母で
クリームチーズと柚子ピール入り
クリチと柑橘ピール ドンピシャです!
次回はたっぷり胡桃入りで作りましょう
夕方からはケーキレッスン
季節的にフランボワーズは入手困難なので、苺で代用
持ち帰る間、フルーツが落っこちる可能性がある方は、
フルーツは別にしてお持ち帰りです。
ムースが固まる間
私が作っておいたケーキで試食
今日はちょっとだけスペシャルな軽食もご用意
先日 クスパ様よりいただいた
クリスマスプレゼント
素敵な食品ブランドの新商品などの詰め合わせ
気になるオシャレな食材がてんこ盛りで
今日は
ノルディック スモークオイルサーディン
VOX オーガニックスパイス ピングペパー
VOXオーガニックブラックペパー ホール
を使って
《ショコラのバトンで2種のカナッペ》
オイルサーディンを食べて 「うまっ!」と
喜んでいただけて良かった良かった
現在コースレッスンのご案内はしておりませんが、
来春、JHBSカリキュラムによる
【ファミリーコース ⑴】
入会金¥2160 レッスン費¥2484
新規開講予定です。
お気軽にお問い合わせ下さいね
パン作りを基礎からしっかりと学びたい方、また、講師を目指す方におすすめです。
また、単発参加や、体験でレッスンに参加希望の方
お問い合わせ下さい 日程、内容をご案内いたします
CINQの料理クラスは、第一日曜日に開催しています
4〜5名様でレッスン日 追加調整可能となります
お気軽にお問い合わせ下さいね
CINQのブログをご覧下さってありがとうございます
(#^.^#)お帰りにこの、苺サンドのクロワッサンをポチッとお願いします(#^.^#)