私、これが毎年の楽しみでして
【CINQのシュトーレン】レッスン
昨日は今シーズン1回目でした
厳重なラッピングの最後はギフトボックスに入れて
リボンをかけて
完成です!
焼成時間を利用して
私が作っておいたシュトーレンで試食です。
分かりづらいのですが、マジパンと栗の渋皮煮入り
マジパン作りからレッスンします
渋皮煮は今年の秋にせっせと作っていたものを。
今シーズンのシュトーレンレッスンには
MONINサングリアシロップを使った
サングリアも合わせてご試飲していただいています
料理教室検索サイト《クスパ》様 と
《MONIN》様 よりご提供していただきました
ノンアルシロップですので、お好みのソーダや、ワインなどと割って
年末年始のおもてなしにピッタリ
ノンアルなのでどなたでも楽しんで頂けそうです。
シュトーレンレッスン
今年のシュトーレンレッスンはご予約て満席となりました。
3名様以上のご希望で、日程調整可能です
CINQのブログをご覧下さってありがとうございます
(#^.^#)お帰りにこの、苺サンドのクロワッサンをポチッとお願いします(#^.^#)