毎年恒例の
エトパン
???エトパン??
これだと分かりますね
干支パン
来年2017年は
酉年〜
こんな可愛いパンになりました
親鶏コケッコー
ひよこ ピヨピヨ〜
可愛いですよね
勿論、食べても美味しい〜 作るのが、ちょっと複雑なだけ
11月からのアドバンスクラスにて登場です
そして、今日はケーキレッスンの復習!
暫く作っていないと手順も忘れがちなので、パンもお菓子も復習のカリキュラムがあるんです。
でもちょくちょく忘れちゃうのよね
チョコレートの滝だわ
「お口の中でトロける」とは
このケーキのためにある表現なんだわ
洋菓子コースで登場する【オペラ】です。
全ての材料にこだわって、勿論、無添加て作っています。
11月、新規クラスが開講します
募集日程が
毎月第2金曜日から 第1金曜日10時〜
に変更になりました
【CINQのシュトーレン】
と
【クリスマスケーキ 2016】
のご案内をしています
11月の料理クラスは満席となりました
教室へのお問い合わせは別記の メールアドレス
CINQのブログをご覧下さってありがとうございます
ます(#^.^#)お帰りにこの、苺サンドのクロワッサンをポチッとお願いします(#^.^#)