昨日は
アドバンスコースの皆さま
メニューは【ザ ゴボー】
ネーミングの通り ごぼうがわんさか‼︎
ごぼうの他、粉の一部に大麦を使っています。
大麦は食物繊維がいっぱいです‼︎
つまり
女性の味方
そしてもうひとつ
黒糖饅頭ではありませんよ
【アールグレイのプチパン】です。
焼きたてはふかふかでアールグレイの香りいっぱいに包まれます
ただ、見た目が 地味
そして、お待ちかね
【ロスティ】
M-INDUSTRY JAPAN 株式会社 ✖️ クスパ
コラボレーション企画 のタイアップ教室として、
CINQの生徒様
(アドバンス、料理、1デーレッスン対象)へ
この度、日本で販売開始となる
【ロスティ】
を一足早く、楽しんでいただきます
袋からフライパンに開けて、両面をこんがりと焼くだけで
スイスの伝統的家庭料理が作れます‼︎
今日は、
玉ねぎとベーコンを混ぜ込んでこんがりと焼いて
『メイン料理の付け合わせに』用レシピでご紹介させていただきましたが、
試食された皆さまは、「これで立派な一品」とのお声も
試食しながら、
「あれとあれのお野菜を混ぜ込んだら」
とか
「時間がない時はこれでカレーってのは?」
やら
「小さいサイズで焼いてお弁当に」
などなど、色んなアイデアが出て
お喋りも膨らむ膨らむ
いろいろなご意見、感想ありがとうございました
メーカー様より、
ロスティを1袋ずつお土産をお渡しです。
教室へのお問い合わせは別記の メールアドレス
CINQのブログをご覧下さってありがとうございます
ます(#^.^#)お帰りにこの、苺サンドのクロワッサンをポチッとお願いします(#^.^#)