5月の1デーレッスンは
一次発酵まで済ませた生地で、成形、焼成してもらい
そしてもう一つ、
粉からこねてそのままお持ち帰り
一次発酵と成形、焼成を自宅で復習してもらう事に
今朝のこのブログにもご報告しましたが、
もうお一人
写真でご報告してくださいました
すごく膨らんでいます
ボリューム満点です。 発酵の時間がうまくいったんですねV(^_^)V
クープもパッカーン‼️
嬉しいですね、こんなに綺麗に焼いてくださってありがとうございます
クラムもしっとりしているのが分かります
自宅でのパン焼きは初めて との事ですが、もう何年もパン教室には通っていらっしゃいます。
流石です‼️
これから家パン、ハマってくださいね
さあ、楽しい週末も終わりました。
また、一週間が始まりますね‼️
happyな一週間にしましょうね
教室へのお問い合わせは別記の メールアドレス
CINQのブログをご覧下さってありがとうございます
ます(#^.^#)お帰りにこの、苺サンドのクロワッサンをポチッとお願いします(#^.^#)