早速焼いてくれて
画像を送ってくれました
昨日の1デーレッスン参加で、一夜明けた今朝に焼いたそうです
どうでしょう‼️ とっても綺麗に焼けています
きっと、また深くパンを愛してくれると思います
で、昨日のレッスン試食用に焼いていたカンパーニュがたくさん残っていまして
オヤツに【ギューギューサンド】
分かるかな?
フライパンにバター、サンドしたぱん、その上にアルミホイルで、使い込んだホーロー鍋で重しをかけています
フライパンでホットサンドですね
どちらかというとしっかりプレスされるので
【パニーニ】です。
言い訳しますが、パニーニメーカーもホットサンドメーカーも持っているんですよ
でもね、出して片付けるのが面倒だからね
パンの間にはナチュラルチーズがとろりんちょ(o^^o)
我が家のパン消費メニューです。
さあ、今日はこれから張り切って夕飯作りです。
腕によりをかけて
美味しいご飯作りましょ
教室へのお問い合わせは別記の メールアドレス
CINQのブログをご覧下さってありがとうございます
ます(#^.^#)お帰りにこの、苺サンドのクロワッサンをポチッとお願いします(#^.^#)