「興味はあるけど、なんだか難しそう」
よく耳にするご意見でして
天然酵母パン
「多分美味しいんだと思うけど…」
こういう声も
では、スタートアップとして
取り掛かりやすい酵母から始めましょう❗️
ホシノ天然酵母
その中でも発酵力が強いと言われる
ホシノ丹沢酵母を使って
成形が楽な
【カンパーニュ】を
どれもクープが パッカーン‼︎
カンパーニュ = 田舎パン と言いますが
どれも素朴な味わいがある 美味しそうな出来栄えとなりました。
私が焼いたカンパーニュで試食のプレートです。
【ローストポークのマリネとアボカドのタルティーヌ】
にて
【うさぎのフチコさん】もいますね
休日の雨の中、ご参加の皆様ありがとうございました
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