本日は
お勤め帰りの
洋菓子クラス
お仕事帰り、お疲れのところをご参加ありがとうございます
コロンコロン と 可愛い
たっぷりと2種類のクリームを詰めます
わかりにくいですが、エクレアも作りました
こちらにはほろ苦甘の
珈琲風味のクリームを詰めて
美味しくカリッと出来ました
そして、今日も私の自主練は続きます
【枝豆とクリチのクッペ】
今回のレーズン酵母
とっても元気です❗️
どっしり、むっちり、美味しく出来ました🌟
夕方からのレッスンの途中、大雨になりまして、
ジメジメの季節になってきました。
みなさん、駆け足で車まで行かれ帰られましたが、
風邪ひかないように
教室へのお問い合わせは別記の メールアドレス
CINQのブログをご覧下さってありがとうございます
ます(#^.^#)お帰りにこの、苺サンドのクロワッサンをポチッとお願いします(#^.^#)