パン love が続いている今日この頃
昨日は
レーズン酵母で
【フィグとクリチのカンパーニュ】
スライスしたところにあまりにフィリング入ってない
実はこんなにたっぷりんこ!
大きめにカットしたフィグとクリチが所狭しとと入っています
大好きなフィグ なーんにも付けずにいただきます
そして同時進行で焼いたのは
【ホシノ酵母リュスティック】
クラムがイマイチだわ(^^;;
コネすぎたかな?
美味しくサンドに
レタスとミニトマト、オイルサーディンのサンド
今風だと鯖サンドな感じで
もちもち、むちむちな食感でした
しばらく、リュスティックのサンド、続きそうです
先日 生徒様よりいただき物
新鮮なキヌサヤとパセリ
昨晩はコレ
【豚小間とキヌサヤの旨炒め】
ご飯イケルイケル‼︎
ビールにも
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