GW いよいよ最終日となりました
今年のGW いやー充実しています
今時で言うと リア充‼️ですわ
特に観光地を巡るわけでもなく、美味しいランチやディナーに行ったり、久しぶりのお友達と朝まで飲み明かしたワケでも無いのですが
好きな事を地味〜にニヤニヤしながらやっています
先日生種起こしてから
ウォールナッツとレーズンのカンパーニュ
フィグたっぷりのカンパーニュ
時間がたっぷりあるGWには天然酵母パンです。
ご飯党の私も今朝は
よつ葉のバタースライス乗っけて
ガリッガリとしっとりもっちりのコンビネーションがたまりません
そして、今、庭先の燻煙機では
写真撮れていませんがカマボコと竹輪もぶら下がっています
あと、1時間後には燻製完了です。
きっと明日のブログは、カンパーニュのベーコンサンドに間違いないな
教室へのお問い合わせは別記の メールアドレス
CINQのブログをご覧下さってありがとうございます(#^.^#)お帰りにこの、苺サンドのクロワッサンをポチッとお願いします(#^.^#)