世間ではホワイトデー
皆さん、素敵なお返しは届きましたか?
私、この日 ウン十ウン歳のバースデーでした
先日から大きな花束や
特製アルバムをいただいたり 涙ちょちょぎれ事件が起こっています
このアルバム、コースレッスンで作ったパンとお菓子、
1デーレッスンで作ったCINQオリジナルレッスンのパンやお菓子を全部写真に記録して下さっています。
自分では、お得意の写真撮り忘れをするので、とても嬉しい🎶
皆様、本当にありがとうございます
また、SNSを通じてたくさんのお祝いメッセージありがうございました。
気持ちを新たに、
【安心安全、大切な人に食べて欲しい料理】をコンセプトに精進してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いします。
さて、昨日のレッスンは
【サバラン】 フランスの美食家サバラン氏に由来すると言われています
とてもリッチな生地をシロップ漬けにして、これまたリッチなクリームで仕上げます
【チョコとろり】
湯煎のかけ方で、舌触りが変わってしまいます。簡単なようで、火入れ具合が難しい冷菓です。
CINQのブログをご覧下さってありがとうございます(#^.^#)お帰りにこの、苺サンドのクロワッサンをポチッとお願いします(#^.^#)