講師研究科のレッスンでした
10時、皆様がお揃いで到着❗️ 到着思ったら
とても綺麗な大きな花束を抱えて〜
もう何年も長いお付き合いの講師の先生方
いつも温かいお心遣い 感謝感謝です
CINQに、来てくださってるだけで嬉しいのに、
涙ちょちょぎれるわ〜〜
そして今日は、ニューヨークでパン教室を主宰している先生もお里帰り中で
沢山のお土産も
さすがに、長い付き合い、
私の好み ど真ん中のセレクト ありがとうございます
お馴染みスタバ
発祥の地シアトルの第一号店から買ってきてくれました❗️
オーガニックのグラノーラと
私も今ハマってる【quinoa】 これ、相当嬉しいです。
そんな先生達が今日焼いたパンは
ちょっと雑に盛り付けられていますが,
( 私のお皿
)です
【菓子パンバラエティ】 6種類の成形の勉強です。
【趣味なび】×【サントリー金麦】様より、
桜のパッケージの期間限定金麦をご提供いただいています。
数に限りがあり、今回は料理クラス、1デーレッスン、講師研究科レッスンに限らせていただいております。
どうぞご了承くださいね。
午後は
ファミリーコース⑶
【クロワッサン】です。
とても綺麗に焼きあがりました
お菓子は【ババロアオランジェーズ】
ヨーグルト入りでさっぱりした甘さで美味しい(o^^o)
CINQのブログをご覧下さってありがとうございます(#^.^#)お帰りにこの、苺サンドのクロワッサンをポチッとお願いします(#^.^#)