お待たせしました
8月の料理クラスのご案内です
8月2日(日)
10時30分〜
猛暑に負けない多国籍メニュー
《ガパオライス》
お馴染みのタイ料理
蒸し暑い時期でもご飯が進んじゃいます
《ファラフェル》ひよこ豆のコロッケです
パリっ子にも人気のレバノン料理
ヨーグルトソースを添えて〜
《ウフサラダ》
パリっ子定番メニュー 卵のサラダです
この他デザートを含めて全4品
残席3名様
残席2名様
お問い合わせお待ちしています
そして、今日は
講師研究科クラス
《ロシニョール》と
《スウィートポテトロール》
ちょっと和風のパンです
お菓子は
《ゆずシャーベット》
さっぱりシャリシャリとこの季節にピッタリ‼︎
柚子の香りが小さなお子様にはちと、きついかも(^^;;
オレンジピールやレモンピールで代用出来ます
今日の講師研究科には、ニューヨークで教室を主宰している先生も参加して、5名でのレッスン。
メンバーの中には新しく教室を始めようと計画中の先生もいて、今日ののおしゃべりタイムは
教室の名前はどうしようなど、先を夢見る楽しい時間でした。
午後からのクラスは
ファミリーコース⑶のクラス
《チョコマロン》
《琥珀》
このメニューは昨日もレッスンしていました。
出来上がりのパンはどれもとても綺麗で、ベーカリーに並んでいるパンみたいです。
これは昨日のレッスンでの写真です
《琥珀》はいつも写真とり忘れてします^_^
現在募集中のレッスンは
7月25日(土曜)
10時〜 残席3名様
18時〜 残席1名様
《ちぎりパン》
ブラックオリーブとチーズを中に入れています
ローズマリーをトッピングにして香りを移して
または〜
これはカエルさんですが、
クマさんへ変更も可
キャラパンはカルピスクリームが中に入ります
作っていただくものは生地量約350gをリング型でちぎりパンに焼きます。
オリーブのちぎりパンか、キャラパンか、予約の際にお選び下さい。
パン作りが初めての方にもお気軽に参加いただけるメニューで 手捏ねスタートです。
お菓子は
《ガトーバスク》 直径 15cmの丸型の焼き菓子です。
堅焼きクッキーの中にカスタードクリームが入って、しっとりの食感クッキーです。
こちらはおひとり一台作成です。
参加費 ¥3900
定員 各クラス 5名様
料理クラス
8月2日(日)
10時30分〜 残席あります
多国籍料理
¥4100
CINQのブログをご覧下さってありがとうございます(#^.^#)お帰りにこの、苺サンドのクロワッサンをポチッとお願いします(#^.^#)