昨日は3月の料理クラス
《弥生の料理 春の和食》でした
春食材をたっぷり使って〜
告知していた鰆が海がシケていると理由で
急遽鯖に変更になり、
ご迷惑をおかけしました(≧∇≦)
春キャベツの和風ロール 蛤仕立て 蛤の旨みが美味しい
問題の 笑 鯖の胡麻香り焼き
自家製飛龍頭 常備食材で出来ます❗️
梅と桜のご飯 ふわ〜んと春が香ります
もっちり小さな鯛焼き
粉に秘密あり! 冷めてももっちりです。
来月4月の料理クラスはお休みです
次回は5月ですが、満席となりました。
CINQのブログをご覧下さってありがとうございます(#^.^#)お帰りにこの、苺サンドのクロワッサンをポチッとお願いします(#^.^#)