今年も無事にCINQのシュトーレンレッスンを終了する事が出来ました。
参加の皆様、相変わらずおっちょこちょいな私のレッスンに参加、誠にありがとうございます*\(^o^)/*
少しずつですがこのCINQのシュトーレンをお気に入りにしてくださる方ご増えてきました。
昨年参加した方は今年は2本作る方が多かった事も嬉しい嬉しい*\(^o^)/*です。
そして県外から焼いて贈って欲しいと。
昨年気に入っていただき、今年は沢山ご依頼くださる方も。
秋から栗の渋皮煮をコツコツ仕込んだ甲斐がありました(*^^*)
何じゃこりゃ?
真っ白シロスケでわかりませんね(≧∇≦)
しつこいほどラップで包んで
さらににキラキラで〜
今年はキュートな真っ赤っかなギフトボックス
仕上げの発酵中に試食タイム
これは私が半月前に焼いて熟成させておいたシュトーレンです。大きなマジパンと栗の渋皮煮がしっとりを増しています。
そして画像は無いんですが、秋に仕込んだ葡萄酵母のパネトーネ。皆さん喜んでいただけて、
嬉しい〜です。 感謝感謝^_^
さて、12月のレッスン開始は明日からです。
ファミリーコース⑵です。お楽しみメニューは、 【もち】 です。 お楽しみに*\(^o^)/*
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