もう、今年も残すところあと、2ヶ月となりました。
そう、10月もあと一日で終わり。
そう、来月の料理のクラスまで、3日。
流石にメニューは決定し、試作も重ねてます。
でもね、デザートを候補の二つから絞れないんです。
今回は、和食を中心にしたメニューなのに、頭に占めているのはどう見ても洋風デザート、
はい、材料から言っても洋風です。
もう一つの候補はコテコテの和菓子。
小豆がね、恋しくなる季節ですからね。
参加の皆様、どっちになるかお楽しみに(o^^o)
さて、先日起こした天然酵母のぶどう子ちゃん、エキスから酵母へと姿を変えて、さらに成長してます。
そろそろパンに変身したい頃になりました。
明日はこの酵母ですパンを作りましょう^_^
CINQのブログをご覧下さってありがとうございます(#^.^#)お帰りにこの、苺サンドのクロワッサンをポチッとお願いします(#^.^#)