同窓会旅行 シュトーレンレッスンキャンセル出ました |
by CINQ(サンク) カテゴリ
全体 パンとお菓子のクラス(コースレッスン) 1day (ク―プ&サクレ) お料理クラス 庭いじり 日々の暮らし テーブルコーディネート ちょっとお出掛け 家ごはん 習い事 外ごはん 思う事 Xmas Xmasレッスン 天然酵母ぱん バレンタインレッスン 募集中のクラスのご案内 ケーキレッスン 新メニュー 新規クラス募集 パンの講師試験 Panasonic×辻調理師専門学校監修 サンプリング配布 アドバンスクラス ヨーロッパ旅行 講師研究科 キャンセル出ました〜 手作りスウィーツ レバノン料理 空きのお知らせ Panasonicビストロ体験教室 モニターに参加して シュトーレン 美味しいもの お土産付きですよ〜*\(^o^)/* おせち料理 天然酵母ぱん 道具たち 洋菓子コース 我が家のワンコ ランド君 企業コラボレッスン パンの事 国産小麦粉《春よ恋》 季節の歳時記 料理レシピ 嬉しい事 レッスンに行ってきました 発酵食品の世界 全国和麦cookigリレー 全国和麦cookingリレーレッスン Panasonicホームベーカリーを使っ 発酵教室 ご参加募集しております 学びの日 マルハニチロスマートアンバサダー 嬉しいお土産付きレッスン パンとお菓子作り 出張レッスン パンの修行は続くのです お知らせ ベーキングクラス カレー活動 プライベートレッスンでした カレーレッスン テレビ収録 レシピ公開 休講です レシピ動画アップしました アジアごはん 徒然に 発酵教室【やぶ椿醸室】 未分類 以前の記事
2024年 02月 2024年 01月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 08月 2022年 07月 2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 2019年 05月 2019年 04月 2019年 03月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2017年 11月 04日
まずお知らせを ご好評いただいています CINQのシュトーレン レッスン キャンセル のご案内です 11月23日(木 祝)10時〜〜 ありがとうございます満席となりました ⬆︎をクリック 31日(火)は 前日に引き続き、講師研究科 この日も補講レッスン 3人の先生方で4種類のパンと2種類のお菓子 バタバタとなりながらも、こんなに沢山焼き上がりです 発酵種を起こして作る パン ド カンパーニュ 甘いケーキの代表のようなパンの ブリオッシュ ナンテール ブリオッシュ シュクレタルト ストロベリーパフ 同時にお菓子も パンプキンポンデケージョ ココアクレープ 大変お疲れ様でした〜 一昨日まで 同窓会旅行に行っていました 約30年ほど前のクラスメート達と。 毎日毎日ワイワイと仲良しだった6人です 今では、九州各地、そして関西で暮らしています 今回は大分 湯布院近くの湯平温泉 古い湯治場 の雰囲気がとてもいい感じです。 夜の帳が降りる頃には 赤い提灯に灯が灯され、 まるで台湾の九份のような 私 九份 へは 行ったことありませんが なんだかとてもノスタルジックな いい感じの路地では、何やらメディアの撮影が行われていました この路地に並行して川が流れていて とても豊かな水量の川です。控えめなライトアップが、更に旅情を豊かにしてくれます 決して豪華で最新設備のお宿ではありませんが、 とてもアットホームな いいお宿でした お食事も ね?最高でしょう? 湯布院から車で10分くらいのところです 30年前の仲間とは、姿形がこんなに変わり果てても、 一瞬にして、20歳の頃に戻ることが出来ます‼️ もう、涙が出るくらい笑って、沢山沢山飲んで食べて 只々楽しい一ひと時でした そして、楽しく大笑いして盛り上がった翌日は 由布岳を見渡せるロケーションの 湯布院ワイナリー へ ハンドルキーパーの私は 残念ながら試飲することが出来ずに でも、こんなにいい景色 ワイナリーのテラスから 車で少し移動して メインの通りを散策 気になっていた ジャズ羊羹もゲット さぁ、心と体の洗濯が出来ましたので、 来週からはまた元気にレッスンにも臨めそうです‼️ いよいよ、来週から 和麦リレーレッスンが始まります 私、今回 小麦アンバサダーとして活動させていただきます。 佐賀産100%小麦粉を使ったレッスン 嬉しいお土産付き 現在の空席は以下の通り 11月 7日 (火)10時00分〜〜 残席1名様 12日(日)10時00分〜〜 残席1名様 9日 (木)10時30分〜〜 残席1名様 教室へのお問い合わせは別記の メールアドレス またはCINQのホームページ より お願いします
by sa_cinq_06_ko
| 2017-11-04 00:02
| ちょっとお出掛け
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||