今日は
Panasonicビストロ体験教室
秋レッスンの第二弾‼︎
4名の方々にご参加いただきました!
うちお一人が始めましての方、あとの3人は、CINQスタート第一号の方々
始めましての方もわたくしも
ちょびっとキンチョー
念のため3人の古株 あら失礼
で、その3人のメンバーには、
何時もの調子で騒ぎ過ぎないように 釘をグイグイとさしていたのですが、
2分ともたなかった
でも、始めましての方もとても気さくな方で、すっかり打ち解けて 楽しかったぁ〜と。
ほっと安心安心o(^▽^)o
【豆腐ハンバーグきのこあんかけ】
【鶏と根菜のうま煮】
【フルーツもちロール】
以上3品の
辻調グループ講師レシピに加え
CINQオリジナルレシピの
【ポテトとカボチャのクリームグラタン】
【ダッチベイビー キャラメルバナナ と
自家製アイス添え】
喜んでいただけました
途中で、ダッチベイビーがビストロの中でプーッと膨らんでいるところを見てもらおうと
「オーブンの中を覗いてください」と言ったら、思いっきりビストロのとびらを開けちゃった人 一名
なので、前回のような大きな膨らみには少し足りませんでしたが、
そのユニークな形にも満足いただけました!
皆様、ご参加ありがとうございました*\(^o^)/*
ビストロ体験教室参加者にはお土産として
Panasonicより本のプレゼントあり
次回CINQの料理クラスは
11月1日(日) 10時30分〜です。
クロスオーバーなメニューで
年末年始にも使えるレシピを
11月、12月の2回に分けてレッスンの予定です
残席2名様
次回10月の1デーレッスン
(パンとお菓子のレッスン)
は午前の部は満席となりました ありがとうございます
夜の部は残席あります
CINQのブログをご覧下さってありがとうございます(#^.^#)お帰りにこの、苺サンドのクロワッサンをポチッとお願いします(#^.^#)