GWがスタートしましたね
CINQも4月レッスンは終了し、
GW突入 と言っても5月料理クラスは5月3日
連休の真っ只中ですけど
そうそう、料理クラスメニューはまだでした。
【ふわふわ粗挽き肉焼売】
【中華ちまき】 私は甘栗入れる派です
【海老マヨ】 実際のレッスンとは、少し画像が変わります
【トマトと水菜の春雨スープ】
鶏だしに、搾菜で風味をつけて
【マンゴーアイス】 レッスン中に固まるかなぁ〜
当日は60%の降水確率のようです。
参加していただく方々、お足元の悪い中 となりそうですが、皆様のお越しを楽しみにお待ちしています
そして今、夜中の12時10分過ぎ
5月のアドバンスでの新メニューが美味しくって、こんな夜中にパン作り
だーれも邪魔しないから、真夜中はお菓子作ったり、パン作ったりと、お楽しみの時間です、
やきたて、美味しいんですが、この時間ですからね(≧∇≦)
でも、食べる‼︎‼︎
皆様楽しいGWをお過ごし下さい〜(=゚ω゚)ノ
CINQのブログをご覧下さってありがとうございます(#^.^#)お帰りにこの、苺サンドのクロワッサンをポチッとお願いします(#^.^#)