昨日の講師試験の結果は〜
じゃがじゃがじゃがじゃ〜ん
無事 合格でした‼︎
パンの先生の誕生です。おめでとうございます(^O^)/
やりましたね。最後の最後まで、ド緊張でしたね^ ^
これからはパン作りの楽しさをどんどん広めて行かれるのを期待します(*^_^*)
ここ数年、講師を目指したいと入会される方も多いです。
CINQで取得可能な資格は
ジャパン ホーム ベーキング スクール(JHBS)認定講師です。
試験はかなり技術を要求されますが、その分、本当にパン作りを理解していると認められます。
カリキュラムを終了して、皆さん、本当に頑張って練習されます。
指導する私もその苦労をずっと見ていますので、合格の判定の瞬間は涙ものです。
この感動をあじわえるのも、cinqに通ってくださる生徒の方々のお陰ですね。
私も負けずに、精進しますっ! (`_´)ゞ
明日は市内の小学校PTA主催のパン教室。
公民館の調理室をお借りしての講習会です。
焼きててパンの美味しさをお伝えしてきますっ! (*^_^*)
CINQのブログをご覧下さってありがとうございます(#^.^#)お帰りにこの、苺サンドのクロワッサンをポチッとお願いします(#^.^#)